| активный пользователь
1 июня 2009, 20:56
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от ALee Думаю там мяско, вечером отпишусь, на работе нет колонок  Жду мнения -Цитата от mr.jeckell мясо на репит строго  спасибо  ) -Цитата от Dolchevita ниачем ниачем =+ АЕ -Цитата от ИНВАREC прикольно) своеобразно так,вроде никто автотюн в читке ещё не юзает)
понравилось   Пасибо -Цитата от aRien я знаю кто юзает =) и ты знаешь кто его юзает.. он черный а руки у него белые  )))) Кто это? -Цитата от Felzi вполне неплохо  Пасиб -Цитата от Робензон пузо охуено чо 
автотюн реально заеба какя-то  ПАСИБ)) -Цитата от Survivor "Шикаааарно" (с)  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  -Цитата от антон спич скачал
позже послушаю Давай давай) -Цитата от StasSlim Испоганил одну из моих любимых песен  Понравился только текст Ну я как бы когда трэки сажусь писать, я всегда думаю, какую бы песню испоганить  )) Спасиб  )) -Цитата от ALee бля, ахуенный трэкач))) строго на рэпит))) Паисиб  )) -Цитата от Флакон моя оценка треку 4 из пяти ,а вообще в принципе круто но по мне дак чегото не хватает ,и прослушать меня хватило ток на пару раз  Хм...ну пару раз уже репит))так что не стесняясь говори: НА РЕПИТ!!! ок НОРЕПИТ   |
|
| | |