Показать сообщение отдельно
Масло[ЭпицентрУнии]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2009, 11:23
  #110 (ПС)
Смотря что подразумневается под словом - худший)....
Те кто пишут Шеффа, в любом случае не правы.... он сделал большой вклад в хипхоп... и долгое время был лучшим).... а про Сяву тоже смешно... это же прикол... очнитесь.. он не рэпер... Тимоти достаточно удачный.. но он тоже не репер... нельзя их вписывать в одни ряды с Шеффом, дмастой, Капой... это абсурд...

мое мнение...
1. Стакан(ДЗА, СилА) --- т.к. он читает уже давно... но нужного уровня тк и не набрал

2. Жиган (тот который с Одесы) --- хз вобще кто он... и кому нужен))

3. пол тусы Деф Джоинт (не буду перечислять)) --- про крипла, Смоки, Дмасту никто не говорит...)

4. Птаха --- он никому не нужен... без Гуфа с Центром его б никто не слушал + еще и дибильные диссы устраивает... а это - Центру)..

5. МС Молодой --- после альбома П13 с лигой он никому не нужен... до сих пор читает но намного хуже и неинтересней...

6. Ле Трюк - его время прошло... он никто уже...

7. Дино МС47... хз.. какой-то никакой он... хотя имя есть у него

8. Вся туса Класа (Царь, Шок)... ---- малолетки которые много матерятся... и напостой дисят (очень часто еще и не качественно)

9. Н.Панс --- он и когда в ЛБ был, был никакой... и снова пытается что-то делать... и опять никак вобще...

10. Рена (она правда не репер.. а реперша)).. -- вся ее фишка - наглость и пиздлатые минуса... а так, ни голоса, ни техники, ни слов каких-то хотя б более менее... хз вобще кто ее слушает)

Это я написал.. так за раз... а если хорошо подумать... то можно и подкоректировать...

Последний раз редактировалось Масло[ЭпицентрУнии], 2 июня 2009 в 11:48.