Показать сообщение отдельно
Мразь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2009, 18:10
  #419 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Нихуя вы тут тему развели...устроили ромашку жиган-птаха-жиган-птаха.... Делов-то, ебать мировой заговор азербайджанцев по хуйне говорить. Скажите вы не моросили ни разу в жизни? Нет? Тогда вы точно инет задроты и жизни у вас тупо нет. Может Птаха не прав, может ему послышалось что-то...Один хуй вы не судья...НЕ СУДИТЕ ВЫШЕ САПОГА СВОЕГО, ГОВОРЯ ЧТО ОДИН И ВТОРОЙ ОЛЕНИ(ПИДАРЫ, ХУЕПЛЁТЫ И Т.Д.). Вы тут сами необоснованно хуйню несёте. Пусть хоть один, приведёт тут факт что Птаха или Жиган пидоры... вы свечку держали когда они чем то занимались? Второе, докажите мне, что птаха плохой рэпер? Многие из вас, малолетних засранцев даже такое не осилят, обосруться на ранней стадии.
Птаха...бля, уважаю его. Уважаю, после того, как узнал, какие реальные вещи он делал и делает..Жиган...чес, не слышал, но вижу что тоже норм парень....а вы...бля, штрихи, кто вы??????? НЕ ЕБУ
Ну сморозил, но, блять, с кем не бывает?
Если вам нравится обсуждать кто прав, а кто не прав по всякой хуйне, то идите на улицу...там поцикам в кэпачках объясняйте кто прав, а кто нет.
И хватит мелеть хуйню, что Центр слушают нарики...не пиздите, да не отпизжены будете. Я слушаю Центр, при том за всю жизнь не разу не то, что по вене не угорнул, я не курю абсолютно и не пью алкоголь категорически. Слушать могут разные люди, не надо вешать ярлыков.
Я не говорю, что я истина в последней инстанции, но и вы нихуя не судьи Птахе...
не учи отца улыбаться

Добавлено через 2 минуты
птаха в центре нифига не предстовляет.гуф лирика,слимус-минус и всё!

Последний раз редактировалось Мразь, 2 июня 2009 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение