-Цитата от pin4er
както ты поверхностно мыслишь...
все оочень обтекаемо и таким коротеньким эссе все не опишешь
у меня было всего пол часа чтобы напиисать а за пол час асложно написать т очто должен был пистаь две недели тем более с похмелья
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от mannaz
Бог и Библия - оба слова с заглавной литеры.
В Библии не фраза, а заповедь (еще в Ветхом Завете), которая звучит приблизительно как "Не сотвори себе кумира", но есть смысл в эссе использовать точную цитату: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои." И, да, Иисус и есть Бог. Он триедин: Отец и Сын и Святой Дух.
"Кстати ученный подсчитал, что к 2045 году все люди обретут бессмертие и смогут знать с 500млн раз больше" - Британские учёные, да?
Про то, что создано Богом, к слову, говорится в том-таки Ветхом Завете.
Пытаться отрицать Аристотеля не имея базовых знаний философии? Прикалываешься, да?
Мыслишь, как 13-летний подросток, вступивший в пубертатный период, будто слишком агрессивен из-за излишка тестостерона.
Столкнулся когда-то с таким понимание, что все фанаты войны просто не принимают в ней участие. Боятся её, избегают, но не участвуют в ней.
Ты бы хоть поинтересовался о чем пишешь, парень. Пытаешься оттолкнуться от воды - твоего понимания Библии (хотя очевидно, что ты максимум о ней по телевизору слышал) и человеческой природы (основанного на твоём личном горьком опыте? *сарказм*).
Базовые знания отсутствуют.
"Это мои мысли" и "Я был злой" - не канает. Нужно от чего-то отталкиваться, на что-то опираться.
та какая разница зачет мне теперь не поставят. кстати теперь я уже знаю все))) сегодня все читал) и всеравно я несогласен ни с пифагором ни с лпатоном ни с аристотелем, мне больше по нарву канте и фетхе... да и они какие то тусклые