-Цитата от Just [TERRA INC]
TROOL любитель Лок Дога?) ты не подумай, ниче против не имею!)) прост отдает его манерами!))
Ты ебанулся что ли? Какие манеры? Где ты просёк вообще манеры?

Лок Док поц хороший, но абстрактый, я прямой простой паренек с понятной всем лексикой. Из Лок Дога слышал только бэттловый трек против Ист Сэма, мои рэпперки включали чета там мне с его электродога (не помни уже) и очень понравилась его песня "Подгрузило" (даже гонял в плеере ее как-то). А... Точняк, это ж я "Подгрузило" перерифмовал
-Цитата от RabbiT
Прямо на лодке весело уселились по машинам,
С нами пилотки, у руля я, Вася, помаши нам.
Ты ж знаток двойной рифмы, как это ты проебался, друг?
Рифма "по машинам/помаши нам" была написано мной хуй знает когда, когда я на шестом бэттле еще официальном был в разделе отжиг или еще чего там... Она настолько ущербна и уебищна, что я смог себе позволить ее использовать лишь для рнб бэттле лишь в этом мега крутом контексте
В стране рулит айрэнби. + ко всеми этот шляпный текст можно считать продолжением полемики о рифмамх. Я его написал относительно быстро - за один присест. Некотрые мои тексты, к примеру, писались по пол года.
Так что хуйня ваши четверные рифмы
Кстати "плотно/пилот нах", "труд отца/тру патсан" - и то пиздаче рифмы, чем по "машинам/помаши нам", ибо они не такие уже блядь прям глянцевые (нихуясе термин относительно рифм выдумал

).