3 июня 2009, 14:38
| | |
#11 (ПС)
| ну че братан, отписываю:
1) Читанули хорошо на уровне, но из трэка мне ничего не запомнилось
2) Кирик - вот это мужик, оч интересно было слушать, бро у тебя очень интересно здесь голос поставлен, оч понравилось, красиво, вот калеч мне не понравился, не влиливается в этот бит, веталь получше, бит шик..
3)Бит, бяка, надоел уже, а вот читанул ты оч технично, мне понравилось, переслушивал)))
4)припев хороший, девушка не особо, хотя задумано прикольно, 1й мс не понравлися,2й получше, ты средняком тут, а текст меня оч улыбнул!!!!!
5)БИт сразу говорю крутой, 1мс понравился, 2 тоже, ты читанул хорошо, а вот голос мне тут твой не понравился, как у дядек злых в фильмах когда слышу этот бит в голову лезут сточки псрек)
6) Че тут сказать)))))))))) Припев нравится, 1й куплет нравится, 2й без комментариев..хаха..ты сам вообщем знаешь)
7)Это тоже без комментариев)
8)ну я разве я не репер))))))) 1й куплет читанул вася хорошо, вот второй куплет нетак немного)))))
было интересно послушать)))
9)1й не плохо, ты в своем стиле братка, но трэк как и первый как то мимо..
10)Вирус просто отжог, было весело реально, Кусани там в одном моменте тож рассмешил, ты романыч тут не отжОг, весь акцент в читке я так понял трэк вроде старый.?)
Ну настроения всего этого я оч хорошо понимаю))))))))))))
Макс на счет кавра, хоть он мне и не понравился, ну идею и фишку я просек!!!!!!!!Не слушай никого....
Удачи))))))))))))))))))))))))))))) |