-Цитата от pin4er -Цитата от Ca$h a.k.a. JaRoll Ыы! Это я нервничаю, что 1.5 года без дрочки в морфлоте служить буду да лан... ранним утром вышел на мостик капитанский, вздернул своего коростеля и в море плюкнул. заодно пополощещь чтоб не воняло Ахахахахахха))))) А мысль кстати
-Цитата от Ca$h a.k.a. JaRoll Ыы! Это я нервничаю, что 1.5 года без дрочки в морфлоте служить буду да лан... ранним утром вышел на мостик капитанский, вздернул своего коростеля и в море плюкнул. заодно пополощещь чтоб не воняло
Ыы! Это я нервничаю, что 1.5 года без дрочки в морфлоте служить буду
-Цитата от pin4er -Цитата от Ca$h a.k.a. JaRoll Ыы! Это я нервничаю, что 1.5 года без дрочки в морфлоте служить буду да лан... ранним утром вышел на мостик капитанский, вздернул своего коростеля и в море плюкнул. заодно пополощещь чтоб не воняло -Цитата от pin4er -Цитата от LilCreame она кстате Мисс-Владивосток 2009. с огромным отрывом победила а сколько она себя пиарила не помнишь*? я заебался каж день отметки на фото вконтакте удалять да там все пиарились через друзей,и что бы восстановить справедливость она тоже начала без пиара она бы все равно победила
-Цитата от LilCreame она кстате Мисс-Владивосток 2009. с огромным отрывом победила а сколько она себя пиарила не помнишь*? я заебался каж день отметки на фото вконтакте удалять
она кстате Мисс-Владивосток 2009. с огромным отрывом победила