Показать сообщение отдельно
LIQUIDATOR
новый пользователь
Сообщения: 37
Регистрация: 27.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2009, 15:35
  #1839 (ПС)
-Цитата от Передовой Посмотреть сообщение
-Цитата от LIQUIDATOR Посмотреть сообщение
Я в колбасном цеху был, жуть непередоваемая.
Не поверишь, пол года не хавал капченку.
Запах такой, как будто дверь АДА приоткрыли.
мне самому стрёмно идти туда смотреть, но у меня братан в одесском колбасном цеху работает. колбасу там изготовляют из хвостов, жира и всякого говна. всё это жутко воняет и редко бывает свежим.

но хомо вегитусом я стал не из-за этого. то так…
Жаль Братуху, ежидневная пытка.
Да привык наверно, хотя к такому врядли пивыкнешь.


Последний раз редактировалось LIQUIDATOR, 4 июня 2009 в 16:00.
offline
Ответить с цитированием