Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2009, 16:47
ВКонтакте MySpace
  #788 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
с фотками такая тема девченки посмотрев на своего как бы типичного хэйтарка у меня желание срать вам в души даже пропало как то и лень спорить тут с лошпедами как вы... раньше просто как бы не обращал внимания кто за писаниной своей там да за компом сидит, а увидафф ахуел просто
я думаю естествено что порой перегибаю палку так сказать приличия упоминая мам и пап, ток вот на мой взгляд уёбищу прыщавому сидеть за компом спрятавшись и словопоносить в моих темах зная что виртуальность позволяет зделать это безнаказанно кууудаа уж хуже
как вам по проще обьестнить...хм... прикинь такая ситуация: проходит жаба такая жирная с бородавкой на подбородке и грит ты мол не симпатичен ей- абсолютно без эмоций и неебёт! так ведь?! а вот если ляля такая шикарная скажет то же самое то задевает!
вот и тут с вами как бы то же самое... еслиб не такие васи и пети уёбищные мне хуйню писали а те ктоб со мною рядом мог встать ну как бы на равных, то я думаю былоб может быдь чуток обидно, а в вашем случии как с той жирной жабой....: D

сейм щит фор ал я сановобичес