Показать сообщение отдельно
Еk.Sektor
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2009, 01:11
ВКонтакте
  #27 (ПС)
дохуя чо в школе было)))
пацык в классе у нас учился, как бы все в классе норм с ним общались, он заикался и учился на 4-5, казалось бы идеальная кандидатура на козла отпущения, но в классе все к нему относились заебись, классе в 9 когда уже вовсю шли пъянки, курянки, трахалки и тд, класс который младше нас на год, уже тоже начали чуствовать себя неебатся в рот авторитетами школьными, и короче идем по коридору, тут молодой к нашему пацыку подлетает и говорит ему "Ты лох", дак наш просто взял его за шкирку приставил к стене и по ебалу настучал,тот юный авторитет ваще не в понятках как ему от "лоха" так в еблет наприлетало, решил он отбелить свою честь забили бакланку после уроков (зря он это затеял) после уроков вся школа уже почти стояла ждала этого события, а как раз весна была, всё таит грязь, короче он этого молодого ваще в салат разъебал, тот весь грязный мокрый похуярил домой, причем наебашил он ваще без напрягов, ну и всё больше к нему с претензиями " ты лох" некто неподходил, мы еще когда малыми былми любили зимой в реслинг поиграть дак мы этого чувака даже в 2 немогли завалить, вроде дрищявый а хуй свалишь его)))
Вот такая история

А вообще в школе конечно есть свои изгои, лично я со своей тусой мы некогда недоёбывались, так токо если денег немного стрельнем или прикол какой нить замутим, а пизды им некто недавал, по крайне мере из моего класса, а сам я больше рамсил с равными себе, как по статусу так и по физическому сложению, так что в этом плане у меня совесть чиста