Показать сообщение отдельно
P.V.A.
smells like teen spirit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2009, 01:18
  #4172 (ПС)
Раньше не понимал чем так Бабангида цепляет столько народу, а вот после дисса на Шока который прям очень порадовал просек. Бабангида это даже хз как назвать, ну вот чето есть в нем прикольное, вот видно что не глупый человек, ни смотря на обилие мата. Мат - это скорее такая вещь которая сопровождает Бабангиду в жизни, это то что его окружает, суровая реальность, от того и он стал суровее и не стисняется в выражениях, выдает все как на духу. А так я посмотрел много всяких темок и его посты, сделал вывод что очень даже не глупый, и вобще достаточно начитанный человек, но в тоже время не вырос ботаником. И видно что со знанием дела подходит ко всему и пиздеть о чем не знает - не будет.
Творчество его конешно на любителя, но как оказалось таких любителей очень даже не мало и сказать что эти люди неадекватные тоже язык не повернется, ибо они тоже всматриваются в суть творчества, а не судят по обложке и не ищут до чего бы докопаться, чтобы доказать что Бабангида не ТРУ рэп.
Рэп Бабангида или нет мне лично все равно, т.к. сам он себя к таковым не причисляет, да и если нравится, зачем копаться в этом.
Люди же которые в крайней негативной форме высказываются в сторону Бабангиды демонстрируют нам чувство обиды. Они наверняка надрываются, оттачивают флоу и скилзы, пытаясь сделать свою подачу выразительной и по настоящему тру хип-хаперской и недоумевают от чего человек с хуевым качеством записи, обилием мата и тухлой читкой настолько популярен.
Я же лично считаю и пусть это послужит ответом на "почему", что бабангиду вывозят тексты, их смысловое содержание, всевозможные словесные хуки и интересно подобранные образы и нестандартные, но качественные рифмы, интересные раскрытия и сами по себе интересные и животрепещущие темы.
имхо.