-Цитата от ка3анова
я бы у тебя заказал конечно....до 12 июня получиться? я просто 13 улетаю..
К сожалению, нет. Боюсь, за 6 дней они не дойдут. Купи в Испании, в любом футлокере. Ещё и tax free сделаешь.
-Цитата от ProFFy
Слушай, ты не в курсе, если на британском офф сайте адидаса стоит определённая цена, то обычные магазины по этой же цене будут продовать вещи или накрутку сделают? А то я тут подумал о манибэк и покупке этих кроссовок через пару недель, но уже в Англии... 2000р. экономия)))
Обычно, в магазинах даже немного дешевле. Да и возможность померить или выбрать другой цвет или модель.
-Цитата от Radio
не поленись, сгоняй в Барселону зайди в Footlocker
я там слюни пускал вёдрами, и цены вполне приемлемые когда прайс есть, да и летом распродажи обычно у них.
Однако, не стоит и недооценивать маленькие городишки на побережье. Там есть возможность нарыть по очень маленькой цене какие-нибудь оригинальные кеды из 90-ых. Пару лет назад в городке на побережье, час езды от Барселоны я купил за 35 евро конверсы как раз из того времени.
Да и о том, что в подобных местах люди набредали на оригинальные, выпущенные в 80-ых данки или там Эйр Флайты, не раз слышал. Сейчас, конечно, шансов на подобные находки всё меньше, но они остаются.
Ну и в футлокер зайди обязательно.
Там, кстати, тоже иногда достаточно редкие модели бывают.