Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2009, 16:45
  #14 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Блять, народ, я с вас охуеваю...А представте картину, вы, азербайджанец, чеченец, русский, монгол, туркмен (нужное подчеркнуть), приходите в цирк повеселиться, посмотреть зверушек. А там вам показывают как обезьяны читают каран, библию, тору, режут барашек, женятся по-старообрадски...перевожу для особо тугодумных. Дело не в том, что раввин видит во всём этом антисимитизм, а в том, что блять у основной публики, а это дети, складывается мнение, что обезьяны - это вы, азербайджанцы, русские, чечены, туркмены.
я ДУМАЮ, ЧТО БУДЬ ВЫ ДАЖЕ САМЫМ СТРАШНЫМ ПАССИВНЫМ ИДИОТОМю В ВАС БЫ ЗАКРАЛАСЬ ОБИДА В ТОМ, ЧТО ВАШ НАРОД ТАК ПРЕДСТАВЛЯЮТ!
Дуновкусие - да! Никогда не смей оскорблять народы, даже если этот народ ненавидят все, будь это евреи, грузины или русские с татарами
А почему раввин не заметил, что после "еврейской свадьбы" по барьеру идет обезьяна, наряженная в русский сарафан, под песню "Напилася я пьяной"? Почему он не возмущается "русофобией"?! Никто из зрителей к администрации с протестами не обращался, и шоу пользуется большим успехом. (ц)
Смеяться нужно уметь над собой. Просто представители "избранного народа" чутка уже опухли от своей "особенности". Раз уж такие выступления уже себе позволяют)
А так вообще отличная реклама представления)))