Показать сообщение отдельно
KEK$
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2009, 10:51
  #141 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
к чему вся эта херня, что я понаписал? только к тому, чтобы выразиться по поводу: нет такого понятия как "чаще всего деньги". есть только деньги, и они, как правило, не чаще всего, а есть всё(!)
так что же нам спорить, если ты сказал то ж самое что и я. ты ответил сам на свой вопрос. несмотря на кассовость в узких кругах, все решают только деньги, продажи альбомов с его музыкой. деньги - единственное мерило.
а вот реклама такая штука, что можно сильно прогадать. тот же биг бенг баста раймза. чем ни хороший альбом? классный, и продюсер явно крутой, и реклама, а продался не очень. в рекламе сейчас все сводится к максимизации продаж на первой неделе. что в принципе правильно, потому что из-за тучи релизов в хип-хопе, остальные просто теряются, поэтому львиную долю своих продаж они должны собрать в первые недели.
можно конечно еще оценить с композиторской точки зрения. тут скотту сторчу нет равных. потом канье вест. риза этот список замкнет. кстати, если бы их альбом хорошо не продался, никто бы не обратил внимания на то, что рза всех собрал итдитп.
так что я соглашусь с тобой и с собой - крутость продюсера определяют деньги, заработанные на его музыке

а на счет эма и типа того что поддержать артиста. я вот сам хотел купить альбом, хотя скачал уже месяц назад, но все руки не доходят. на глаза не попадался, а идти искать впадлу. так это меня еще мучает совесть, а так я качаю всегда и не парюсь. и все люди так делают. на хрена покупать, если можно скачать. с другой стороны, артисты сейчас добирают от продаж рингтонов, айтюнс. кстати, заметь как деградировала музыка за последние 5-6 лет, а ведь продажи еще не так сильно упали. короче интересно, как всеэто будет дальше развиваться