-Цитата от Deegun
-Цитата от MC ROMAXA
Пинзец,как можно в чудо стране(Украина) купить Audio-technica AT3035 ??? и за сколько?? их чтоли вообще нету(((
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Последние новости из Украины))))))
Рылся пол для в итоге нашёл консультанта в инет с магазине- роде нт 1000-430$,
Октава 105 с пауком стоит 300$.Потом он мне сказал что E-MU0404 это хуета плохой сборки,я сказал"нихуя",в итоге он мне посоветовал следующее.....
NI Guitar Rig Session
AKG Perception 120.
Мне осталось только повесится,да?

Пиздуй нахуй из чудо-страны, никто тебя тут не держит - это раз.
Гитар Риг я уверен нихера не хуже карта чем э-му, просто тут на форуме эму всем советуют так как это дешевый и проверенный вариант. НИ гавно бы не выпускало- это два.
Твои попытки выглядеть ахуительно остроумным лично у меня вызвали негативные эмоции. Я думаю у продавца тоже, поэтому он и решил впарить тебе АКГ, и ты бы его взял, если бы последние пару месяцев Слимз не проводил активную антирекламу этих микро. Это три.
Я бы мог тебе сказать где взять Аудио-Технику или Студио-проджект. Даже скидку бы тебе мог пробить, но из-за твоих слов про "чудо-страну" я могу тебе только повторить пункт один: "Пиздуй нахуй из чудо-страны, никто тебя тут не держит"

Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

Ох ты меня и поругал,тоесть ты придрался к словам "Чудо-страна" ???Есть поговорка-"Каждый думает в меру своей распущености",Из твоего поста я сделал вывод что слова "Чудо-страна" несут какойто особо негативный смысл,и я получился остроумным?Не говори больше такие глупости
Прикол ещё в том что спрашуеш нормально никто ничё,напиздиш все откликнутся и говорят "Еслиб ты не пиздел я бы....." и всё сразу есть и микрофоны и карты,но уже не скажут)))
Rof,мне чуть выше сказали что они гавна не посоветуют,(я тебя теперь начинаю понимать)))))))