Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2009, 19:06
  #1585 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
Вероятно мы по-разному понимаем термин "история"? ИМХО, событие выдуманное либо приукращенное пропагандой до неузнаваемости является не историей, а сказкой. Восхищаться? Пушечному мясу, которое тупо бросали в бой? Наверняка там были и хорошие люди, и полные засранцы, но за что им честь и память? Восхищаться можно мастерству, профессионализму, но никак не бараньему упорству и готовности отдать жизнь за навязанные идеалы.
Я тебе задал вопрос, а ты на него вопросом же и отвечаешь? Не по арийски как-то, не считаешь?
Итак, кем восхищаться? Назови фамилии? Может Власовым?

-
Коммунизм (не твой идеальный, а тот что был) - гораздо хуже фашизма, как с точки зрения идеологии, так и с точки зрения свобод..
Объясни, с точки зрения идеологии, чем коммунизм хуже фашизма?

-
Опять идеологическая демонизация фашизма? 20 млн погибло из-за жутких условий проживания в любимом тобою совке, которые в связи с войной сильно ухудшились. На кой немцам сдались твои старики, женщины и дети?
правильно ли я тебя понял, что если бы не немцы, итак бы смертность была огромной? т.е. и в мирное время от голода и прочих лишений был бы такой убыток населения?

-
Крепко жму твою руку - сам того не подозревая ты сформулировал мою позицию по поводу этого дела: Какой народ - такие у него и праздники.
я думаю, что правильнее будет сформулировать твою позицию так: русофоб

Добавлено через 6 минут
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
Я не знаю откуда ты эту хуету высрал, но первоисточник этой статьи, выделенной мелким шрифтом: http://slav.olegern.net/faq.php?cat_id=3 "Русская Воля" №7 февраль 2004 г. Там букафф еще больше, иногда даже думать приходится.
уж не ты ли там пропагандой местных певцов занимаешься?
http://slav.olegern.net/forum/viewthread.php?forum_id=15...rowstart=0

Последний раз редактировалось вариационные методы, 7 июня 2009 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение