Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2009, 23:46
  #1 (ПС)
фотокарточки из моего сотового аппарата.
Называть громкими словами а-ля "Фотоработы" и т.д. не берусь.
Снято на мой сотовый аппарат Сони Эриксон К750i, довольно старый и разбитый.
Приношу извенения за качество фотографий.

Теперь о содержимом. Открою небольшой факт из своей жизни. Я периодически кормлю бездомных собак, кошек, и некоторых (которых удаётся споймать) отвожу на осмотр и прививки к ветеринару.

Иногда фотографирую. Даже и не назовёшь так. Просто скриншотю так, как есть. Ибо самому нравится разглядывать такие фотокарточки, подобные тем, что делаю я. Разглядывать детали: поза, взгляд и т.д.
Несколько лет назад был в гостях у одного моего хорошего друга, и он показывал альбомы различных фотографов. Один альбом мне особенно запомнился, какой-то французской девушки. Она фотографировала бомжей, инвалидов. Ни к каким извращением это отношения не имеет. Просто акцентировалось внимание на глазах. В них было много боли, и одновременно они были пусты. Инвалиды, люди при смерти, сфотографированные прямо в больнице. А ниже в альбоме под фотографиями некоторых людей было написано что они уже умерли. И прочитав это, начинаешь опять вглядываться в глаза человека, и на каком то необъяснимом, подсознательном уровне это цепляет. В общем я не могу объяснить это словами, даже незнаю как выразиться, нет, не цепляет, но в тебе словно что-то "щёлк" и ты начинаешь погружаться в эти вечные вопросы жизни и смерти. Ну каждый по своему реагирует. Что-то меня не туда понесло, хотел изначально другое написать.

В этих собаках, кошках, птицах я вижу какую-то свободу, которой так многим из нас не хватает. Я бы назвал это невольным аскетизмом.

По мере возможности в этой теме буду выкладывать фотокарточки из моего аппарата, если он окончательно не покинет наш мир. Может кому нибудь будет интересно.

Фотографии:
(106.3 Кбайт / 344 просм.)
(153.5 Кбайт / 345 просм.)
(102.6 Кбайт / 328 просм.)
(116.3 Кбайт / 322 просм.)
(76.0 Кбайт / 326 просм.)