Показать сообщение отдельно
I.B.
добавь кота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2009, 23:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I.B.
  #1858 (ПС)
-Цитата от mn1982 Посмотреть сообщение
Я читал форум и уловил одну мысль: "Зачем покупать временно solo1,2,3,4,5, если можно сразу взять сразу хорошие мониторчики, которые будут тебя радовать не один год, как для компа, так и к телику можно присобачить если что". Прав ли я? Однако сразу возникает мысль, что какие бы мониторчики я б не взял, все равно нужно брать звуковуху. Прав ли я еще раз?
Далее: Я могу потратить любую сумму до 50 тыс, но...для бытового использования (как любитель), я хочу купить подешевле =) Итак: PHONIC P8A или Axelvox TR-8A,а может посоветуете что нибудь получше и за небольшую сумму? И звуковуху то же посоветуйте, плз (мне подсказали, что внешняя лучше, чем внутренняя, это так?)?
А что посоветуете я пойду и послушаю. =)
я думаю, что в акустически неподготовленном помещении твоей квадратуры верхней планкой (для бытового использования) будет связка 8" моников ближнего поля и карты ESI Juli@ (7 к), потому что на мой взгляд в твоём случае карты чуть выше уровнем не дадут ощутимый прирост к детализации и чистоте звука, а все остальные карточки это уже совсем другие деньги будут.
что касается мониторов, выбор весьма велик, но на мой вкус (слух, взгляд) в порядке убывания по стоимости исходя из 50 к включая карту это
- EVENT 20/20bas V2
- Tapco S8
- YAMAHA HS80M

всё восьмёрки дешевле 20 тысяч за пару (если такие есть) это "околомониторы".
также предлагаю рассмотреть вариант хорошей пяти- или даже шестидюймовой мониторной акустики и активного студийного сабвуфера

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от mn1982 Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение

чтоб музыку слушать да кино палить лучше не мониторы использовать
какие вы все упертые, только большинство как раз их и использует для прослушки музыки, а не для создания треков, ок, тогда из китайских акустических систем 2.0 что посоветуете, чтобы потом нормально их слить, solo1,2,3,4,5,7? (рояли 2 не предлагать). Сп.
мы не упертые, просто звук будет приятнее явно из каких-нибудь колонок для кинотеатра, чем из мониторов. В мониторах меньше баса, более ровная АЧХ, так что при просмотре фильма или передачи будет лучше слышно огрехи звукарей и спрашивается на хуй оно надо?
многие берут моники и проф. карточки чтобы слушать. гурманят. это оправдано

Последний раз редактировалось I.B., 7 июня 2009 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение