Показать сообщение отдельно
zkalashnikov
сорок седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 04:21
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Ну поспешных выводов не делай, главное.
Тут ведь как может обернуться - ты же ничего не знаешь, может она тебе сюрприз готовит какой, их же хер поймёшь. Да и, думаю, что подруга или старые друзья из Молдавии (если это действительно так) не лучшие объекты для твоих страхов или подозрений. Хотя её ложь уже причина, в этом ты прав, наверное.
Попробуй на частоту поговорить с ней, авось что и разъяснится.
И самое главное - помни, как бы вы там по друг-другу с ума не сходили - у всех есть своя личная и жизнь. И если ты сильно к ней ревнуешь, постоянно ищешь, обзваниваешь, заходишь вконтакт её и прочее, то ты либо надоел ей паранойей, либо она вообще уже боится тебя. Не в обиду, конечно, сказано, я всей ситуации знать не могу.
И вообще - если любишь, то не стыдно читать переписку её? Я вон тоже убиваюсь по девушке и так получилось, что абсолютно случайно узнал её пароль от вконтакта. За 2 месяца ни разу ни зашел и не собираюсь заходить никогда, т.к. она имеет право на личную переписку с кем бы то ни было, а я ей вообще никто (ну, чего-то я про себя загнался, сорри, ты то своей вместе ).
Так что мой совет всё же - поговорить с ней или (если хорошо знаешь) с подругой её, только слова подруги лучше не воспринимай сразу близко к сердцу, ибо у меня в жизни бывало и такое, что ОТЛИЧНЫЕ для всех подруги наедине так друг о друге отзывались, как я бы не сказал о своих самых заклятых врагах.
Удачи!