Показать сообщение отдельно
Hamann
Мир тебе человек...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 09:40
ВКонтакте MySpace
  #22 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
Расчитываю на адекватность.
Меня заебал пиздешь(других слов у меня нет) моей девушки=(
Ситуация.
Проводил до подъезда. Думал в асе встретимся. Нихрена. полчаса ждал. решил позвонить на дом (время уже 23 часа).Её мама говорит, что до сих пор не вернулась. Звоню ей на моб она сначала не брала потом моб отключился.Звоню подруге ее, она говорит что не знает где она, типо я ее до подъезда провожал.
выбегаю из дому не дай бог что случилось в подъезде звоню по пути еще раз.(10 мин спустя, а вся история уже длится минут 40) Девушка моя поднимает домашний говорит, что батарейка села на мобе она выходила (с той которой я 10 мин назад звонил) курить выходила и маме она говорила, чтобы она говорила что ее нет дома(в 11 часов вечера). Короче явный пиздешь.=) Решил я узнать правду путем взлома контакта обоих. через 10 минут выесняется что они просто пошли гулять вдвоем. Нахуя было стока пиздить хрен знает.

Сегодня. она куда-то поехала., сказала что по работе аля устраиваться. тока вот
подозрение на меня навело что по такому поводу она всегда берет всю ту же ее подругу. на этот раз не взяла да и часов на 4 уехала.(когда звонил ей, она была уже там и говорила, что опять же по работе, на вопрос про время сказала что народ давно не видела.) В результате все тем же взломом выяснилось, что нихуя не по работе, а встретилась с какими то старыми знакомыми из молдовании.)

Вощем парни хуй знает чо делать. Скока раз ей говорил, что пиздить мне безполезно, она как ребенок, а девушке 18 скоро будет.
хз автор, сколько ты с ней дружишь??? ЕСли долго, то меняй ее в лутшую сторону, если не долго, то шли ее нах*й !!! А в целом, за такое я бы нахер послал, еще бы и по печени разок !!!