Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 13:25
  #2921 (ПС)
-Цитата от Apels1N(HastY) Посмотреть сообщение
ребят расклад такой

ЗВУКОВАЯ КАРТА E-MU 0404 USB

СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ YAMAHA HS50M

КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН Audio-Technica AT3035

УШИ AKG K121

остался бюджет в размере 15000р-20000р

что можно ещё купить

желательно 2 варианта для 15к и для 20к

или стоит взять LONG? если да то какой посоветуете
лонг всего один, друк))))))))))))

-Цитата от SYNDICATE Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
нахуй вы вообще слушаете консультантов?))))))) им важнее впарить то, с чего большем им в карман пойдет)))) они ж пошли работать консультантами не для того, чтобы помогать людям и просвещать их, а чтобы было на что жить)))))
хм.
есть консультанты которые работают на ставку. а не на количество впареного материала.
есть консультанты преданные своему делу. и получают кайф от общения с музыкантами.
есть консультанты которые реально помогают в выборе оборудывания, ссылаясь на тестирования, популярность, бюджетность муз. железа.

да но есть и мего красавцы.
Я наблюдал как один такой консультировал парнишу. (начинающего Dj). "купите этот dj микшер. на нем есть регуляторы частот (еквалайзер я так понял он имел ввиду), что бы ТВОРЧЕСКИ подходить к процессу написания музыки" а парень просто ходил со списком записывал модели и цены. закажет через недельку. и будет творческим мегодиджеем.
консультанты нынче не секут что они продают, проверено)))

-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
как Синдикат сказал выше: х-х.ру не панацея, ищи инфу в интернете, по форумам отзывы пользователей, тесты и различные испытания. Как то вы по ебанутому мыслите мол консультанты всех обманывают, а на х-х.ру сидят пацаны и дело советуют, хоть большинство из них ваще никакого оборудования кроме как на картинках не видели. Реально в этой ветке пару человек, которые "задают моду", полтора года назад все гнали на э-му, мол это мультимедиа с претензией на проф, но неудачной, после того как пару человек тут ее похвалили, остальные подхватили их и ща почти все берут эму эти. Так же с коннектом 6 к примеру, все говорили что это что-то стремное, пока я его себе не взял и уже 7 человек с форума мне в личку/контакт стучали, мол по моему совету взяли коннект и очень довольны, с микрофонами та же ситуация. И почему вы думаете что здесь нет консультантов из магазинов которые рекламят то что нужно им???
В последнее время тут очень большое количество хуеты пишут на самом деле.
По поводу "полтора года назад": все меняется, разработчики устраняют косяки и тд и тп. Ты же сам знаешь, почему коннект приобрел популярность.
Порой я тоже думаю, что здесь куча консультантов сидит, благо почти со всеми "шишками" раздела я общался в айцекью и примерно знаю кто о чем)))