Показать сообщение отдельно
grandmaster_dodik
я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 16:29
  #74 (ПС)
-Цитата от Rafaelle Посмотреть сообщение
Если бы ты пережил то, что пережил я, то ты бы рассуждал иначе. Ты ищешь справедливость?! А разве она заключается в том, чтобы сидеть на месте, имея московскую хату, и ни хуя не предпринимать для своего же блага? Если бы русским кто-то мешал, продвигаться в своей стране, тогда я бы тебя понял. А так, нам приезжим в несколько раз сложнее чего-то добиться, чем кореным жителям. Но мы предпринимаем всё возможное, для достижения поставленной цели, а вот с вашей стороны мало кто этим может похвастаться!
этоё теме про то что русские сами нихуя не делают вас в школе что ли учат??? я эту историю слышал уже раз 100. "а вот с вашей стороны мало кто этим может похвастаться" - а нам нах не надо хвастаться перед вами. Мы жить хотим нормально, понимаешь? Хвастаться не наша тема.

"Если бы русским кто-то мешал, продвигаться в своей стране, тогда я бы тебя понял. А так, нам приезжим в несколько раз сложнее чего-то добиться, чем кореным жителям." - а нахуя вы сюда едите-то??? в России более миллиона безработных при миллионной армии гастарбайтеров. Ничего на ум не приходит? есть такая классная вещь - причинно-следственная связь

Вопрос: что выберет работадатель?
1- платить одному рабочему 15000 рублей + налоги
2-платить одному рабочему 2500 рублей и никаких налогов

а теперечи подумай почему ахуевшие русские свиньи не любят приезжих