Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 16:51
  #103 (ПС)
-Цитата от Rafaelle Посмотреть сообщение
А как же не зависть, если на каждом шагу слышишь: "Вот хачи совсем ахуели, на Мерседесах ездят, бабки тратят, с тёлками пиздатыми тусуются"?! Это зависть! Просто люди не понимают, что нужно пройти через много всего, чтобы пробиться!
-Цитата от Rafaelle Посмотреть сообщение
Мне 22. Я не езжу на меринах, но уже присматриваю себе один. Так что, скоро и про меня так начнут говорить.
Если бы ты пережил то, что пережил я, то ты бы рассуждал иначе. Ты ищешь справедливость?! А разве она заключается в том, чтобы сидеть на месте, имея московскую хату, и ни хуя не предпринимать для своего же блага? Если бы русским кто-то мешал, продвигаться в своей стране, тогда я бы тебя понял. А так, нам приезжим в несколько раз сложнее чего-то добиться, чем кореным жителям. Но мы предпринимаем всё возможное, для достижения поставленной цели, а вот с вашей стороны мало кто этим может похвастаться!
добиваться, хвастаться... у тебя вообще в голове сплошное говно, друг, и не надо под свои примитивные ценности подписывать также всех русских. если тебе когда-то, на заре российских нефтяных перемен, по каналу "Аджария" показали фильмы о красивой и охуительно цивилизованной жизни, то не равняй всех под себя, пожалуйста. настоящие русские, не прозомбированные, хуй клали на роскошь и для них жизнь уже удалась, если вечером на столе тупо дымится борщ и рядом резвятся дети. вы тут никому не всрались по большому счету, но когда совсем от вас и вашей кавказской гордости проходу не будет, тогда накроет вас беспощадно кармической пиздой.

-Цитата от Awake Посмотреть сообщение

ну ты конечно и глуп

русские тоже изрезали ни в чем не повинную таджикскую девчоку, им то можно да?

давай загни ещё с приступностью тему, и я тебе скину малый такой очерк с подтверждениями о том, что если убрать всех нелегалов процент приступности лишь повысится

мысли глобальнее краб, ты ограничен до невозможности
ну ясно, что без жестких комплексных мер вообще анархия может начаться из-за резкого оттока дешевой силы. а "гражданин мира" - это хуй с безымянной горы, Awake, и не думаю, что ты (потомок баснописца Крылова) рад будешь на родной земле при печальном раскладе плясать под чужие дудки и рассказывать чужие басни своим детям (утрирую, но всё же). надоели твои пацифистские, ебанутые и донельзя школьные глупости. весь этот гуманизм можно и нужно реализовывать, но не так розово и примитивно, как ты вот тут раскидываешь в каждой теме. любой может в уши ссать без устали насчет мира во всем мире и рая на земле. но хуй там - необходимо выживать и если тебе дорого то, что тебя реально воспитало и сделало тем, кем ты являешься, то пойдешь ты инстинктивно любых гостей гнать ссаным веником, как уже было неоднократно в истории. пойми а ты, что на Руси никогда бы с негров не угорали, показывая на них пальцем, как на обезьян в зоопарке, и никогда бы цыган не боялись, если бы не было объективного культурного антагонизма. другое дело, что русские терпеливы и дружелюбны, но никогда тут не будет массовых ассимиляций, помяни мое слово.