-Цитата от Рия ребят, а давайте вот так... Давайте кто-то из вас наконец выложит девушек первая мысль при виде которых не ООО Я Б ЕЁ ТРАХНУЛ!! блять, а на которых просто смотреть приятно., которые КРАСИВЫЕ а не голые. незнаю как тебе чувак.но вся красота внешних признаков женщины исключительно заключается в красоте тела.:andd ee: Добавлено через 54 секунды -Цитата от ка3анова -Цитата от Рия ребят, а давайте вот так... Давайте кто-то из вас наконец выложит девушек первая мысль при виде которых не ООО Я Б ЕЁ ТРАХНУЛ!! блять, а на которых просто смотреть приятно., которые КРАСИВЫЕ а не голые. это мужик вроде
ребят, а давайте вот так... Давайте кто-то из вас наконец выложит девушек первая мысль при виде которых не ООО Я Б ЕЁ ТРАХНУЛ!! блять, а на которых просто смотреть приятно., которые КРАСИВЫЕ а не голые.
-Цитата от Рия ребят, а давайте вот так... Давайте кто-то из вас наконец выложит девушек первая мысль при виде которых не ООО Я Б ЕЁ ТРАХНУЛ!! блять, а на которых просто смотреть приятно., которые КРАСИВЫЕ а не голые.