Уровень, я ваще хотел про Диллу спросить. насчет всего этого "тупаковского" культа вокруг него, насколько Милк это одобряет. но меня опередили. потом уже когда микро подсунули - типа, базарь, просто затер то, что в голову полезло. а именно за то, что там после этих своих двух выступлений в матушке России на хороших эмоциях Кертис привезет к нам братву из тусы. ну там Элзая, Слам Вилладж и т.п. типа, мы нуждаемся в хорошем хип-хопе, очень нуждаемся. особенно на периферии. на самом деле Россия для многих темная лошадка. даже BM сказал, что был приятно удивлен тем, что в Москве есть ребята, которые знают все его треки чуть ли не наизусть, насколько сейчас все в мире "законнекченно" (хе

). и вот такие мероприятия могут стать окном в новый мир для нас, поклонников персонажей из этого самого мира. на нашей же территории. нет ничего лучше, чем изучать конъюнктуру рынка изнутри, своими же глазами. Некро, скорее всего, навел на России Билла и Слейна. надеюсь Милк привлечет сюда еще более интересных лично мне персон. х-х фо лайф. после события 6 июня я искренне верю в его бессмертие