Показать сообщение отдельно
Лиза NeStandArt
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 21:37
ВКонтакте Live Journal
  #1 (ПС)
Arrow  NeStandArt - осознанность - мой опиум
..За три недели непрерывного управления временем действую сама себе же на нервы. Выбирая другие методы, анонимно слетаю с дистанции и становлюсь белокрылым демоном.
Затем за три дня искала пути улыбаться противному, но, судя с всего, кто-то своим 41-м ботинком наступил на мною созданный мир;
судя с всего кто-то быстрее, и 41-м калибром растворил все мои прошлые рубцы и потери.
Теперь так серо тут, так сыро в этом неизвестном обрыве..
За три часа пыток твоих глаз и улыбки я запутала еще больше свой клубок ниток, и если мы оба таки одним шелком пошиты, то закончится все лишь ссадинами да ушибами.
Кто-то из нас примерил роль рыбы, кто-то – легкой наживы.
Наивно кто-то считает, что он царь церемоний, кто-то боится потерять голову под этим лезвием топора. Если мы говорим - то еле слышно, шепотом, если мыслим – то разрядами бьющего тока. И сбитые с ног, мы идем по одним тропам, и даже находясь в разных точках, думаем об одном.
Это один сплин, один спирит, что заперт внутри. Одни игры и по сути одни игроки. Но если мы таки разобьем все наши окна, то это станет для нас плачевным опытом..
И как тут быть?..
Забытое нужно для того, чтоб его вспоминать. Память – для того, чтоб вытирать с нее пыль.
Общество разделяет мир по периметру, в то время как наш мир – мелодии с нот на пюпитре. Неизвестная терция, необычный мотив, сколько лет было потрачено на тех, кто стал словно слепым..? Неуравновешенными вещами, что нам обещали всегда быть близко, а сами как овощи, растут не наверх, а вниз.
Понять не значит - переубедить, быть сытым - не значит быть аппетитным, и если позволять себе быть завтраком для чьих-то обид, можно стать однажды раскрошенной плиткой.
Если бой не равен – кому-то приходиться плавать, и если кто-то уходит поздно – так лучше сразу рано и пропадом. Чтоб потом не сидеть в своих четырех стенах комнаты, с одной мыслью о том, что тебе вдруг позвонят и вспомнят..

Облака плывут над балконами, облака хотят в мою комнату, облака меня помнят еще с того самого года, как я научилась делать их порванными.
Осознанность – мой допинг, моя утопия, мой опиум.
И если я на твоей карте, то ты – в моей территории.
Не бойся..
быть готовым потерять свою голову.