Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 09:57
  #268 (ПС)
-Цитата от t!ntom Посмотреть сообщение
это его худший диск
Не хуже Ит Эйнт сэйф но мо. Вообще купил на КД, это вдохнуло новую жизнь в альбом для меня... Но не настолько чтобы полюбить его.. Проходной все-таки альбомчик. Когда работаешь с Дре даже как с исполнительным продюсером, получаешь себе ТАКУЮ музыку на альбом, которую никогда Баста не получит от кучки модников (да еще и явно пытаясь сэкономить)

Добавлено через 59 минут
После честных трёх трудовых прослушиваний альбома, могу сказать, что на обширную (около 100 песен) сборку БР попадут:

Respect My Conglomerate
Shoot For The Moon
Kill Dem
Arab Money
We Miss You
Don't Believe Em
Decision
If You Don't Know Now You Know
World Go Round

Итог: это ОЧЕНЬ даже немало.. Хотя со временем что-то отвеится.

Добавлено через 1 час 1 минуту
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от t!ntom Посмотреть сообщение
это его худший диск
Не хуже Ит Эйнт сэйф но мо. Вообще купил на КД, это вдохнуло новую жизнь в альбом для меня... Но не настолько чтобы полюбить его.. Проходной все-таки альбомчик. Когда работаешь с Дре даже как с исполнительным продюсером, получаешь себе ТАКУЮ музыку на альбом, которую никогда Баста не получит от кучки модников (да еще и явно пытаясь сэкономить)

Добавлено через 59 минут
После честных трёх трудовых прослушиваний альбома, могу сказать, что на обширную (около 100 песен) сборку БР попадут:

Respect My Conglomerate
Shoot For The Moon
Kill Dem
Arab Money
We Miss You
Don't Believe Em
Decision
If You Don't Know Now You Know - БЕЗ этого(его нет) списывал по номерам с бэка, ошибся)
World Go Round

Итог: это ОЧЕНЬ даже немало.. Хотя со временем что-то отвеится.

Последний раз редактировалось Владимир, 9 июня 2009 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение