-Цитата от mus1k
-Цитата от Boo$ter
-Цитата от Арман
Вобщем разбирайтесь сами, я ссылку вам кинул, кто хочет качайте, кто не хочет не качайте, не забывайте про спектры как библию...
Мы отдалились от темы, omg

ну то шо ты кинул честно говоря мало интересует. а вот 400 мегов выкачал бы если бы работало

1) Странно, что у тебя не работает =\ У меня всё открывается и качается... За это я и не люблю все эти файлообменники.
2) Качать то, что я выкинул всё-таки не стоит. Почитал я вас тут, решил разобраться, что же у меня такое лежит, оказалось - фигня это, а не флак. Качество дерьмо то ещё даже на слух (Но при этом в спектрах частоты спокойно залетают за 23кгц, может рип и с винила, но хреновый какой-то...). Полазил в интернете чутка, понял пару вещей:
-Никакого Европейского переиздания не было никогда. Это обычный левый бутлег.
-Инфинит никогда не издавался на диске, только кассета и винил. Поэтому единственный нормальный флак может быть рипом с винила, да вот хрен его найдёшь.
Странно только, что на what.cd хранят ту фигню, что я для себя скачал и вам залил, обычно там уделяют большое внимание качеству...
Вот оно!

Если частоты доходят до 22 хотя бы, значит это уже FLAC. И не какая не фигня.
А качество на слух такое потому что (вспоминаем какой был тогда год)

В общем качество звука соответствует году записи. Это сейчас можно добиться супер звука, а тогда это не очень реально было.
Добавлено через 1 минуту
И кстати тут многие говорят что у них качается.
Какого хрена тогда:
- Вы хотите скачать файл: Eminem - Infinite (European Reissue).rar
объемом 428.47 мегабайт.
Файл был запрошен 41 раз(а).
Файл был скачан 0 раз(а).