Показать сообщение отдельно
mus1k
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 11:03
  #3407 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от mus1k Посмотреть сообщение
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение

ну то шо ты кинул честно говоря мало интересует. а вот 400 мегов выкачал бы если бы работало
1) Странно, что у тебя не работает =\ У меня всё открывается и качается... За это я и не люблю все эти файлообменники.
2) Качать то, что я выкинул всё-таки не стоит. Почитал я вас тут, решил разобраться, что же у меня такое лежит, оказалось - фигня это, а не флак. Качество дерьмо то ещё даже на слух (Но при этом в спектрах частоты спокойно залетают за 23кгц, может рип и с винила, но хреновый какой-то...). Полазил в интернете чутка, понял пару вещей:
-Никакого Европейского переиздания не было никогда. Это обычный левый бутлег.
-Инфинит никогда не издавался на диске, только кассета и винил. Поэтому единственный нормальный флак может быть рипом с винила, да вот хрен его найдёшь.

Странно только, что на what.cd хранят ту фигню, что я для себя скачал и вам залил, обычно там уделяют большое внимание качеству...
Вот оно!
Если частоты доходят до 22 хотя бы, значит это уже FLAC. И не какая не фигня.
А качество на слух такое потому что (вспоминаем какой был тогда год)
В общем качество звука соответствует году записи. Это сейчас можно добиться супер звука, а тогда это не очень реально было.

Добавлено через 1 минуту
И кстати тут многие говорят что у них качается.
Какого хрена тогда:
-
Вы хотите скачать файл: Eminem - Infinite (European Reissue).rar
объемом 428.47 мегабайт.
Файл был запрошен 41 раз(а).
Файл был скачан 0 раз(а).
Качайте в общем на свой страх и риск Могу перезалить только 11 оригинальных треков, если бонустреки, добавленные хрен знает кем, не нужны - мне не в напряг =)

Ну он качается, но до конца его там никто и не скачал, за ненадобностью, видимо =)