-Цитата от Amig0
-Цитата от M.A. (ЭмЭй)
-Цитата от Amig0
А денег и загранку ты мне размутишь?...
Никуя... Я уверен что Шокки в реале очень крутой мэн! Просто с хейтерами по другому нельзя...
Ты хочешь сказать что вести себя как шваль это почётно и достойно уважения? Лить гавно причОм самое низкое какое только можно - это "в реале очень круто"? Какие нахуй хейтеры,о чём ты?Эту фишку придумал Стим лет 5 назад чтоб людям на нервы дейстовать,но тогда ет в новинку было,а ща уже даже не смешно...Его слушают исключительно малолетки которые в силу возраста кайфуют када большие дядьки матом ругаюца,а еси не понравилось всё нахуй,хейтер,педераст,и т.п.,это заебись ?))
Если честно по технике Шокк лучше многих, а с тобой и вообще сравнивать нельзя! Это Батл-Рэп... . Рэп - это музыка в первую очередь для подростков и молодежи!
Добавлено через 55 секунд
-Цитата от PaLaCH
-Цитата от M.A. (ЭмЭй)
Тебе ли не похуй на него! Делай лучше свой рэпчик, чем время тратить впустую... Фанатам Шокка и прочим бесполезно что то доказывать!
На него то мне похуй абсолютно, лишь мнение свое выразил, с которым впрочем согласна масса людей

А вот на ситуацию данную не похуй, ибо ребят я знаю достаточно неплохо, а когда на хороших знакомых начинают ни с хуя лить грязь, то абсолютно похуй быть не может, ага

То что он фотки выложил и пару ласковых сказал - не причина для дисса...