Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 22:58
Домашняя страница LastFm
  #3337 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
ну как бы у меня есть нонконформистские загончики, но в сторону линча они пока не доползли. я как-то не замечал чтобы он стал модным. мир не сузился до размеров одной темы на форуме)
какие фи? ну я может что-то и говорил. могу ответить если предъявишь какие-то конректные слова и фразы. у меня нету строгой позиции поданному персонажу. я уже писал постом или двумя ранее.
Скорее, мне так кажется с моим неравнодушным отношением к дедушке и его фильмам. Ну и эксперты СтереоМясник и Бью еще масла в огонь подлили.

"Фи" в этой теме касательно выставки и касательно фильмов был не совсем понятный мне ход с твоей стороны с "боюсь что-то посоветовать из Линча" (<боюсь переврать) в твоей же теме про артхаус.

да как-то всё извратилось там... я же говорил уже: мои проблемы - справлюсь))
я прям так и сказал: "узколобые?" я просто не запоминаю свои сообщения, если ты запомнил и хочешь обсудить - давай. я и не думал что на этом форуме кого-то можно ещё словами задеть))
претензии то есть, но повтоюсь снова: я справлюсь)
По-моему, там было что-то типа "скудоумие/узколобость ваша бесит". Опять же: боюсь переврать. Тебе Савло тогда еще ответил что-то вроде "поэтому каждый четвертый пост в теме фотографий твой?". Не думай, что ты кого-то там задел, я вообще тогда промолчал по этому поводу... я представил, как если бы этот разговор был в реале, и меня раcсмешило все это. Никаких обид. Честно.

PS вообще я как-то по-новому на тебя взглянул... только ты близко к сердцу не воспринимай, а то как-то совесть меня мучать будет.

PPS азиат азиату рознь))
вообще я так понял, что ты под азиатами подразумеваешь... как там говорят... "национальный кинематограф"... типа фильмы стран мало отношения имеющих к кинематографическим монстрам) да?
1) Да не, все ровно.

2) Ну да, рознь. Тебе виднее. Просто я мало азиатских фильмов за свою жизнь посмотрел, чтобы меня что-то там нереально зацепило. Или это не мое. Поэтому споры вокруг них я обхожу стороной.

-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
моя подруга ходила на открытие выставки его картин, и когда Линч шел по коридору, все расступились, она прислонилась к стене и случайно задницей нажала на выключатель. Погас весь свет в коридоре. Сначала все подумали, что это для антуражу)) в том числе, и она. Когда свет таким образом включился-выключился еще 2 раза, какой-то дядька оттащил ее от стены. Линч, проходя мимо, сказал Hello, crazy...
ржака)))

подружка у тебя бигбутти я смотрю
Поострожней с иностранными словечками. Тут Бью пасет всех.

-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Чувак, я тебя не знаю, не помню и вроде вообще с тобой не пересекался, только каким-то образом ты узнал, где я живу. Браво!
Да не ты мне тут про Престиж смешно так доказывал, и еще в какой-то теме рассказывал, что в Старикам здесь не место не понятно какова была судьба Лювилина Мосса и денег, что бы не понять, что его убили мексиканцы, а деньги забрал Чегур этот фильм нужно смотреть из соседнего дома, ну слава богу ты хоть в фильмах Линча все понимаешь, просто не привык видать ты в колхозных фильмах разбираться, все к высокому тянет, а так ты клевый парень, честно )))
Тебя рассмешило то, что я Christian'a Bale'a в гриме не узнал или что?

Про "No Country for Old Men" я ничего не рассказывал, а чисто задал вопрос, т.к. смотрел больше года назад, а тот момент тупо прозевал, несмотря на то что фильм довольно-таки нескучный. Пoнимание/непонимание здесь не при чем. У меня attention deficit disorder (это не шутка; и извини, не удержался с английскими словечками: я не знаю, как по-русски это сказать ), если что: я могу прочитать страницу или больше, что редко (я мало читаю), а думать х/з о чем, поэтому приходится перечитывать и иногда не раз, многое бросаю, не доделав до конца, хронически невнимателен, не усидчив; те же имена персонажей, как правило, не запоминаю. Я псих, действую импульсивно, редко по плану и задумываясь о последствиях.

Kоэновские фильмы далеко не колхозные. Вообще, "колхозник"/"колхозность" как форму оскорбления я заимствовал у форумщиков 5iver и Кhali (тоже клевые парни). Последний мне немного тебя со СтереоБутчером напоминает, но это one smart ass motherfucker, к-ый знает хотя бы, о чем пиздит.

_____
Здесь кто-нибудь смотрел "Gone Baby Gone" великого Бена Эффлека? Как кто оценивает решение героя Кейси Эффлека в конце фильма?

Фильм напомнил иствудовские Mystic River и A Million Dollar Baby: вообще полный ступор с точки зрения морали.