Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 01:20
Домашняя страница
  #260 (ПС)
Блядь ёбаный стыд, а не музыка.
И это ведь тот же исполнитель, который сделал альбом карате когда-то. Блядь видимо смоки мо всё-таки окончательно сошёл с ума. ле трюки какие-то биг ди, какая-то полная хуйня вообще и позор.

Добавлено через 14 минут
вообще раньше конечно у них была очень модная движуха, мне нравилось, когда я помню на сборнике каком-то вообще в первые появился герман и патрик, тогда вот все заговорили массово мол питерский реп все дела. И в дальнеёшим заебись вся их компашка, типа там: смоки мо, ассаи, фьюз, кто-там ещё крипл, струч. Вот заебись они всё-таки выдавали. У них - мне запомнилось так почему-то, - одновременно альбомы появились нет волшебства и кара-те.
Ну, а дальнейшем начался пиздецок как мне видится. Ассаи обезумел и уже больше стал не в силах выдавать связные строчки, а какую-то полную несуразицу понёс, смоки мо так же окончательно сошёл с ума, на почве видимо как раз подмажоренной тусы залупоголовиков, которые там видать как мухи слетелись. умбирко развалились так же. Фьюз только вроде остался адекватным человеком и подрос в плане тексто-сочинительства, но опять же реп у него какой-то бля никакой вообще..вата. Хоть и не стыдно такую музыку включить при людях.

Последний раз редактировалось Святослав, 10 июня 2009 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение