Показать сообщение отдельно
геть звiдси
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 05:22
Домашняя страница
  #487 (ПС)
-Цитата от De'Tro!T Посмотреть сообщение
Года пол назад свелись с чудаком из-за подруги.Я ему сука объяснял,что б он перестал писать ей смс.Но он походу туго всасывает.После очерезной смс я сорвался,после тренеровки с парнями пошли к нему на местность,он там туснячит со своими кентами. Я сходу не думаю послал ему в пачку нихуёвую пиздюлю с головы. Чудак с копыт,а кенты его долго думать не стали. Секунд пять я ебашил этого страуса в ебало ногами,а после словил хороший хук в ухо. Попятился и давай опять продолжать посылать лежачему в ебало. После третьей пиздюли мне в голву кто-то хуйнул меня прогибом. Началось мясо,нас было человек 8,все крепкие ребята,ну а этих было человек 15,но ассорти. В этой суматохе ломали меня ногами,но я каким-то хуем встал и не думая схватил кальян из которого минут пять назад курили нихуёвые вещи. Дал прикурить какому-то лысому. Повернулся искать еще кого-то.Искать долго не пришлось - из подъезда бежало человек 6. Я стоял ближе всех к подъезду...пинали суки больно. Покоцаные,но не побежденные мы каким-то чудом ебашим домой. У меня открытый перелом челюсти,разрыв связок на ноге,сломаный нос и нахуй сбитые руки. Из всех моих парней,пиды как не странно получил один я. Но тот гандон тоже позаимсвовал. Чудак лепил свой череп в больнице недели три наверное. В итоге сейчас не общаюсь с этой девушкой,а она с ним в близких отношениях . Хули скажешь,бабы...
ты не правельный какойто, не красиво посылать лежачему в ебало ногами, ещё повезло что не убил.