-Цитата от ZDogg
Бля парни, я прочитал чисто из интереса последние 10 страниц и ржу с таких челов как Kr0N.
Кr0N, вот по своим же словам ты пользуюшься спектрами, потому что "уши немузыкальные" как ты выразился. Тут вопрос, нахуя тебе FLAC, если ты все равно не услышишь никакой разницы по сравнению скажем с 320кб/с мп3?
Второй, меня мучающий вопрос: Зачем вообще искать музыку в FLAC, которая изначально записовалась в нелучших условиях?
Это по моему как кодировать рип с видеокассеты в HDTV-качестве. Улучшения явно не будет.
Заранее извиняюсь за орфографические ошибки.
Скажи ка вот мне с какого хуя ты взял что я разницы между флаком и мп3 не слашу? Где я такое писал, хули ты выдумываешь?
Добавлено через 8 минут
И я честно говоря вообще не понимаю, какого хуя ты до меня доебался?
Разговор вообще не с тобой был, дак зачем ты лезешь? Уже давно все обсудили и поговорили, нахуя заново тему поднимать?
Между флаком и мп3 разница очень заметна. А спектры я проверял на тех мп3, которые были когда еще альбом не вышел, в поисках лучшего качества. Да разница мало ощутима между теми мп3. Потому что все они были плохого качетсва, поэтому на слух и не заметно.