-Цитата от Plamia Народ, вы не устали сраться? Все злые терки приветствуются в темах у еврея, тут можно было бы и позитивчика, мы же по доброму все спели ) Всем мир, труд, июнь кроме еврея, сцуко а у меня блин егэ некогда веселиться плюс уMed0k и уSkit'а месечные, так что тут не до позитивчика Добавлено через 56 секунд -Цитата от Med0k -Цитата от roc'a опяять пошутил??? ты хоть снизу подписыывай над какой частю смеятся... так хоть понятней будет там кто-то так уже делал а я не шучу, уверен тебе лет 13 или у тебя просто синдром дауна! сука я уже писал мне 17 вот моя страница в контакте клоун http://vkontakte.ru/id7089070?93582
Народ, вы не устали сраться? Все злые терки приветствуются в темах у еврея, тут можно было бы и позитивчика, мы же по доброму все спели ) Всем мир, труд, июнь кроме еврея, сцуко
-Цитата от roc'a опяять пошутил??? ты хоть снизу подписыывай над какой частю смеятся... так хоть понятней будет там кто-то так уже делал а я не шучу, уверен тебе лет 13 или у тебя просто синдром дауна!
опяять пошутил??? ты хоть снизу подписыывай над какой частю смеятся... так хоть понятней будет там кто-то так уже делал