-Цитата от иксуй! -Цитата от Браслет Вот вот птаха артист муз тв, поёт душевные песни для пацанов так сказать за жизнь, я вот когда слушаю аж слёзы наворачиваются. А его все срут, это неправильно. Попробуйте так же спеть, и поднятся с низов до таких вершин которых он достиг. тут дело не в высотах и низах. знаешь, борю моисеева знают больше людей, чем тебя, он большего добился чем ты, попробуй добиться того же что и он. вот про бориса не надо он на самом деле пиздец с низов ёпта
-Цитата от Браслет Вот вот птаха артист муз тв, поёт душевные песни для пацанов так сказать за жизнь, я вот когда слушаю аж слёзы наворачиваются. А его все срут, это неправильно. Попробуйте так же спеть, и поднятся с низов до таких вершин которых он достиг. тут дело не в высотах и низах. знаешь, борю моисеева знают больше людей, чем тебя, он большего добился чем ты, попробуй добиться того же что и он.
Вот вот птаха артист муз тв, поёт душевные песни для пацанов так сказать за жизнь, я вот когда слушаю аж слёзы наворачиваются. А его все срут, это неправильно. Попробуйте так же спеть, и поднятся с низов до таких вершин которых он достиг.