А я на первом курсе в технаре учился, так у нас пол группы уголовников было.Короче сижу как добропорядочный чел, а сзади один гопник сидит...короче чувствую как по спине водят мне ручкой, ну я развернулся и сказал что больше так не надо делать,отвернулся.Он опять чёто-там водит ручкой и ржот,пидр.Ну я и говорю типо если такой крутой то подойди бля.Он встали подошёл типо мне въебать(преподаватель куда-то ушёл),я встал типо тоже ему въебать; короче он въебал мне с ноги почти по яйцам,а я ему под дых, и нас разняли,так как препод пришел.После пары отошли во дворик и в кругу его гопников начали пиздиться...Я ему хотел ебло разбить а он увернулся и мы сцепились,ёбнулись.Мне как всегда не повезло и я оказался внизу;он типо хотел меня забить, но я его скинул и сам оказался сверху,ебанул раза 3 в голову, почти вырубил, и тут меня кто-то с него скидывает, и онвстаёт:я не успеваю, и дальше помню только удары.После этого неделю под глазами сиськи были,зубы все целы.Но самое главное что после этого никто не решался меня доёбывать