-Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от AxelClub не с тобой базар ведёца.с тобой вёлся но ты съехал друг,мне не интересно с тобой дисскутировать.ты пиздиш мои фишки(хоть они и хуёвые,но для тебя это потолок)ощущение я сам с собой разговариваюя в таких случаях говорю таким как ты:№1не умееш делать рэп-жуй морковь№2не умееш грамотно подъебать -жуй морковь. -морковь номер один ,и -морковка номер два. - оставь себе и своим друзьям.када мне пишеш это удаляй. послесловие- давай свои треки я послушаю и возьму свои слова обратно если там действительно стоящее чото,а если ты сам бездарен ,то нехуй других говном поливать и не вздумай меня фанатом шокка называть, мудачок ты чо васюнь попутал чото или чо? пиши дисс ,ебанько, на меня
-Цитата от AxelClub не с тобой базар ведёца.с тобой вёлся но ты съехал друг,мне не интересно с тобой дисскутировать.ты пиздиш мои фишки(хоть они и хуёвые,но для тебя это потолок)ощущение я сам с собой разговариваюя в таких случаях говорю таким как ты:№1не умееш делать рэп-жуй морковь№2не умееш грамотно подъебать -жуй морковь. -морковь номер один ,и -морковка номер два. - оставь себе и своим друзьям.када мне пишеш это удаляй. послесловие- давай свои треки я послушаю и возьму свои слова обратно если там действительно стоящее чото,а если ты сам бездарен ,то нехуй других говном поливать и не вздумай меня фанатом шокка называть, мудачок ты чо васюнь попутал чото или чо?
не с тобой базар ведёца.с тобой вёлся но ты съехал друг,мне не интересно с тобой дисскутировать.ты пиздиш мои фишки(хоть они и хуёвые,но для тебя это потолок)ощущение я сам с собой разговариваюя в таких случаях говорю таким как ты:№1не умееш делать рэп-жуй морковь№2не умееш грамотно подъебать -жуй морковь. -морковь номер один ,и -морковка номер два. - оставь себе и своим друзьям.када мне пишеш это удаляй. послесловие- давай свои треки я послушаю и возьму свои слова обратно если там действительно стоящее чото,а если ты сам бездарен ,то нехуй других говном поливать и не вздумай меня фанатом шокка называть, мудачок
Dеnya_Mc Я с тебя всё больше и больше поражаюсь....так похуй на Шокка тебе, что аж сутками в етой теме посты набиваеш) Ну как бы ты неотмазывался, ты САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ХЕЙТЕР, ЕТО ВСЕ ЗНАЮТ!