- под протеином - я подрузомеваю всяческие добавки, которые как обычно употребляют в значительных дозах и естественно очень вредят организму.
протеин - это белок
- так... ты меня знаешь воин света?) почему ты так уверен что я не смогу тебя с одного двух ударов вырубить?)
я это предполагаю потому что человек который не накачан мышцами, не способен ни кого вырубить. для тебя это сказка, фильм и т.п. но поверь, такое бывает в реальности. очень часто. а надутых малых в россии единицы.
посмотри если не видел. россия. вполне реальная постановка. такое бывает. частенько.
резкий удар в бороду. и человек лежит на земле.
а как видишь парень не широк... на вид дохляк. на что ведутся обычно гопники. все до единого. и больше половины случаев получают свое.
про модеров я не имел ввиду что ты там стучать куда то побежишь. у меня мысли возникнуть не могло, все же думал ты разумный человек. а написал это т.к. модераторы или админы хз, читают быстренько практически все послы. а кепс лок тем более пропускают крайне редко.
на воре шапка горит
Добавлено через 1 минуту
- ты не говорил именно о яйцах
белок содержится не только в ампулах и таблетках, но и в той пище которую практически каждый день едим мы