Показать сообщение отдельно
Паша Морган
МегаЭлита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 05:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #523 (ПС)
4 января 2006 года отмечали днюху моего близкого в клубе. Я порядочно накидался водочки и пошел по клубу в одного гулять.народу было в тот день ну прям ваще до хуя,не протолкнуться. Я встал,смотрю на танцпол. Сзади меня проходит кто-то и толкает нечаянно меня в спину.я же нечаянно облакачиваюсь на спину впереди стоящей девушки и извиняюсь. Она просто так извинения принять не хочет и начинает пиздеть всякую залупу на меня.я еще раз извиняюсь.но она ,овца,дальше несет залупу. Теперь я ее в грубоватой форме спрашиваю,а не охуела ли она? Тут выходит из-за ее спины типок лет 27 с меня ростом,но весит он примерно сотку и без б бьет мне с головы в нос. Я падаю ,но все же встал снова на ноги. Передо мной стоит уже новый тип тоже лет 27, тоже с меня ростом но уже ~110кг и тоже мне с башки в нос.очнулся дома с кровавыми козявками в носу Вот так я бухой получил по еблету.пару дней нос поболел и все. Еще через несколько дней я пошел в этот же клуб,спецом не бухал - искал гандонов этих,но не нашел.