Тема: Смоки Мо
Показать сообщение отдельно
Толстый DB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 21:21
  #4596 (ПС)
-Цитата от M@ikL Посмотреть сообщение
-Цитата от Ra_Bro Посмотреть сообщение
Ну я понимаю конечно, что ща мейнстрим моден стал... Да конечно. Сам охуеваю от команды битмейкеров: MelowBox, Beat-maker-Beat, One-B, Don Drew... Раскачивает нереально и вправда порой, когда это сочетается с отличной бодрячковой техникой... Но полностью закрывать газа и уши на текст трека просто невозможно... Как и 2-й альбом D. Masta разочаровал, так Смоки туда же полез "Плохая сука любит огромнык члены вреале. Пухлые губы, на них молочные брызги..." Тфу ты! Похабщина и непотребщина... Такие треки на репите долго нестоят... Во Карандаш ведь логичные жизненные текста пишет и сам под мейнстрим тоже лабает и все его уважают за это... Можно ведь делать не только качественный саунд, но и текстовое содержание не высоком уровне + техника, флоу и скилзы и было бы нереально... А ща смоки уже подсел (при всем огромном уважении к его творчеству и как к человеку): и читает не так ловко и рифма уже хлябает, панчлайнов невидно, скилзов...
в микстейпе только My Hastle раскачал, а остальное: либо слышал, либо неубедило... Надеюсь все же на лучшее...
я тоже на это надеюсь,вдруг он образумиться.Люди а можете мне сказать,я насчет этого просто не просвещенный,че Смоки перестал с крэками тусоваться и ввязался в этот дэф джоинт?
просто люди меняются - меняются интересы
они не ругались, ничего такого не было.
а в дэф джо он не ввязывался, он же его и организовывал.