-Цитата от oRel MC
Camal3 >>> ПРосто мя денег только 7000р , и в этом году врятли чтото ещё добавиться... Искал работу но не куда неберут т.к. кризис((( Так что или ЮСБ или МКЭ-2 возьму (((
И чё я тоже так думал что в моём городе нет работы,т.к. город маленький и кризис(и по моему он заканчивается) но если походить по местам, а не дома сидеть и газету читать, то рано или поздно работу найдёшь хотя бы какую-нибудь,я сейчас на 2х работаю только для того, чтобы в конце лета съездить в Москву за оборудованием,так вот смотри в 7:00 у меня автобус на практику там я до 16:00 +езда 1 час,дома я в 17:00,дальше к 00:00 ночи мне на работу, охранником работаю и до 6:45, дальше иду на автобус и опять на практику,получается что я работаю 17 часов в день, охранником я работаю без выходных это 6000р. в месяц,на практике 2 выходных в неделю 4т.в месяц,вообщей сумме получается 10000р. это очень мало и я сильно устаю не высыпаюсь да и простыл немного,практика пройдёт, я всё равно пойду искать 2ю работу,ну а потом в Москву

Так что видишь за качество нужно не только платить,но и попотеть пиздец как...Так что найди работу,я 2 часа назад только пришёл с ночи,спать хочю пиздец как

...Сразу извиняюсь за флуд
P.S. Не понимаю чё такого если вы пойдёте работать??? Ах наверное уважение на районе потеряете,забейте на него потому что эти самые рэперки потом придут к вам записываться