Тема: эгоизм
Показать сообщение отдельно
миоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2009, 15:28
Instagram
  #129 (ПС)
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
-Цитата от Миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
говорить глобально у тебя лучше получается, чем конкретно приводить примеры.
такие признаки иа могу на день и по несколько раз придумывать на все типы людей.
а с тырнета тянуть и вовсе что не час.
Какие примеры нужно привести опосля фразы : «не признавать свой эгоизм — эгоизм» ?
Если ты это
-
все , так сказать, хотят быть лучше хоть кого то, то, собственно, и выбирают различные сверы аля иа супер модник или допустим хохо клоун.
называешь эгоизмом — то , окромя как разобраться в том , что есть эгоизм , нечего добавить
Эгоизм — не поступки даже . Он может сидеть внутри человека и молча существовать , без видимых (явных) человечеству проявлений.
Эгоистичная мысль о эгоистичном поступке — тоже эгоизм. И она приходит ко всем и часто.
Ей , конечно , можно не поддаваться , но она же , сука такая , есть и будет .

неинтересно, иа была в ожидании разоблачения человечества , но вышло как обычно, все знаем, но что точно не понятно.
на самом деле иа представляю из себя наивысшую степень всяческого э, рационального э, но это меня на столько раздражает в других людях, что иа абсолютно и беспрерывно подавляю его. ну не суть.
с таким же успехом иа могу сказать что в каждом сидит маньяк, фермер и балерина, насиживает тихо без явных проявлении.
пойду лучше к психологу, хотя не , они молчат обычно.
пойду к маме, она знает что да как в этом мире.