-Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Reeves Да ты, да ты.... =)) опфер, давай набивай теме страниц, я за что тебе 2 рубля дал)) ахуенно шутишь Добавлено через 32 секунды -Цитата от AxelClub ты понормальному пытаешся?пытался я понормальному да понял уже Деня МЦ 14летний пацанда День,не обижайся но я на этом форуме в какомто твоём сообщении увидел Деня,как фану шокка отдельный респект я твою маму ебал например это бы тронуло если бы в реале ты за слова ответил.а так у тебя не получилось меня подъебать,шутничок
-Цитата от Reeves Да ты, да ты.... =)) опфер, давай набивай теме страниц, я за что тебе 2 рубля дал)) ахуенно шутишь Добавлено через 32 секунды -Цитата от AxelClub ты понормальному пытаешся?пытался я понормальному да понял уже Деня МЦ 14летний пацанда День,не обижайся но я на этом форуме в какомто твоём сообщении увидел Деня,как фану шокка отдельный респект я твою маму ебал например
Да ты, да ты.... =)) опфер, давай набивай теме страниц, я за что тебе 2 рубля дал))
ты понормальному пытаешся?пытался я понормальному да понял уже Деня МЦ 14летний пацанда День,не обижайся но я на этом форуме в какомто твоём сообщении увидел Деня,как фану шокка отдельный респект