| КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | если уж если делить все "области" , "регионы" , "страны" ...то заебетесь делить терреториииииии
опять же обратитесь к истории ...Русское государство произошло гораздо позже чем Киевская русь ...и проихошло от украинских князей ... то раз , а то , что КРЫМ в шестидесятых годах был "передан" Украинской Социалистической Республике Никитой Хрущевым ...это правомерный акт , и тут уже никто не поспорит , вот вторых Российская Империя всегда хотела завоевать больше терреторий , но к сожалению , она и сейчас , на сегоднешний день не может справиться с властованием на своих территориях , например восточная часть России , в некоторых регионах , мерами городов избираються "соседы" китайцы ,так как в городах и губерниях 60 процентов населения - это китайцы , эмигрировавшие по приказу китайских властей , вот и избирают своих законодателей ..так как наши русские не могут "адекватно" ответить даже с экономической точки зрения "коммунистическому" Китаю , который даже сейчас в момент мирового кризиса имеет самую развитую и развивающеесю экономику в мире ! Я всегда считал и считаю русских братьями . Но как же относться к нам "старший брат" ... возьмем начало 2009 года -- вопрос с газом ...наши два "братских государства" заключили договор о поставке газа в Европу и о ценах на газ для Украины и европейских государств до 2012 года ...
но с первого января 2009 года , Россия поднимает цену на газ для Украины в 2 раза!!! то есть делает газ по той же цене как и той же , не "братской Европе" ... при чем это абсолютно не законно , и если брать моральную часть вопроса - безнравственно!!!
Это всё равно , что заключить сделку на определенную сумму , с братом!!!! и тупо поставить его на счетчик!
Многие скажут , мол Украина не заплотила за газ ! --- нет , даже на тот период января 2009 года , мы не были должны ни цента ...
Сразу , навязуеться вопрос ...??? почему тогда наш "брат" так поступает ...
Вообщем , прошу прощение , что немного отошел от темы, но всё же , это всё взаимосвязано ! Я люблю , и уважительно отношусь к россиянам ...но откройте глаза , СМИ врут ...делайте выводы сами ! Нет вражды ...есть экономические , и политические интересы ...
МИР ВСЕМ! |