Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2009, 11:47
LastFm
  #462 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Это в каком таком летописании, сразу сслыку давай, а то пиздеть ты умелец.
1187 р. після передчасної смерті молодого князя Володимира Переяславського “плакашася по немъ вси Переяславци… о немъ же Украйна много постона”.
1189 "Князь Ростислав прийшов в галицьку Оукраину”
Соответственно Переяславское и Галицкое летописание....ссылка...ну извени в те года ещё инета небыло, летописания ещё на пергаменте писали
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ну так а нахуй ты в эту тему тогда зашёл то? название видишь? пиздуй в другие об Украх своих великих диалоги вести
Мне интересно почитать о великой истории великого коренного населения Крыма, и его стремлению к сепаратизму, особенно учитывать, что вы ходите под украинцами

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Удав;1066982284]
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
бля мне вот так всё время интересно наблюдать, как люди из Украины вечно делают вид, что им виднее что лучше для Крыма. И при чём почему то они думают, что знают "что лучше" больше, чем сами крымчане
К слову, крымчане это тоже люди из Украины
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
мне на вопрос не ответили, какого хуя если Крым ещё со временём динозавров, принадлежит украине (как некоторые тут говорят) хули там украинцев по пальцам можно пересчитать
Завоёванная територия. Точно так само как и россия завоёваная територия Руссю, но вы же пиздите мол славяне вы, хотя у вас славян на тех же пальцах пересчитать можна

Последний раз редактировалось Сварожич, 13 июня 2009 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение