Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2009, 21:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #477 (ПС)
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
-Цитата от Fallen_B Посмотреть сообщение
Насколько я мог заметить по постам в теме, в умах украинцев Крым уже не является частью украины, это уже большой прогресс.
Осталось только его географически отделить и все будет круто
базара нет. ещё бы его присоединить
Лично тебе будет какая-то польза от того, что крым станет частью рф? денег больше получать будеш? умнее станеш?
Всегда хотел себе домик в Керче или Херсоне
Да и люди наконец смогут жить в государстве в котором они хотят жить т.е. в РФ
Херсон тут при чём? хуйню лепишь
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение

Здесь дело и не россиян решать или делать вид, что лучше для Крыма, раз уж на то пошло и тем более, что это часть Украины. А если Крымчане такие умные и решающие люди, почему-же они тогда не решат что лучше для них самих?
а бля дибил, ща пойду президента ёбну и присоединюсь. головой блять думай дибил
Ты видимо читал тему не сначало, о том и речь что все крымчане хотят присоединится к РФ
Если кто-то хочет житьть в РФ- то чемоданы в руки и вперед! никто не держит.
а? тоесть нам нужно выехать с "вашей земли"? с "Крыма"? да уёбок??? выехать и нахуй вам "ваш" Крым оставить, чтоб вы дальше его доили? Я уже блять уезжаю.....съебись тупоголовый
-Цитата от Повелитель котов Посмотреть сообщение
), я бы добавил больше... полукраины этого хочет. Но вопрос только в др. немного...

Если Крым и Вост. облости рванут в РФ, то только с честно нажитом имуществом, а это квартиры, машины, дачи, с/х угодия и прочее...
даже дальше не хочу нихуя писать. хуля ж вы так о нас спорите, если вам на нас так похуй
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Повелитель котов Посмотреть сообщение
), я бы добавил больше... полукраины этого хочет. Но вопрос только в др. немного...

Если Крым и Вост. облости рванут в РФ, то только с честно нажитом имуществом, а это квартиры, машины, дачи, с/х угодия и прочее...
На востоке Украине нету никаких даже мыслей чтобы перейти к России.
Как ты это вообще представляешь????
В 2004 году во время оранжевой революции какойто олень заикнулся насчёт того ,что восток хочет стать автономной республикой в составе России и понеслась жара.
Может уровень жизни уступает вашему, пусть у власти пидарва одна, но это не повод отсоединяться от своей страны, хуй знает к кому. Где будем хуй знает кем и жить хуй знает как.
просто слов нет. спорить даже не хочу. нахуй сейчас начну посылать жестко