| активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | Флакон novoesliianie Казар PIKI BEAT-JUICE LJ'man D1a$s Prim Express ВаДжи ADVO ACROSS jayWiX пыхтоёж J'Si krt FAD ТупоЛучший De Zar Nigretos KaSKaD Векторный Клипарт Rико ParamoN Дигсайд LilFamy SKILL© Миша Daemon tensly RomanRAP SV1K base floy DeZoX-MC azar777 HeteM GetHigh DmitrijGam dext3r [F_O_N_T] TRIAn RaDiY Vanes... Pif-PAf Whity Антон Пальчиков Flang RaiZe El Humo Динозаврик КаРл P-R045 ТЭЙЛОР Горький Kasper[ALP CLAN] John Stockton Side FAKIR Дейгандер 6ez7mN1k R$_ СкЭт[C.D.] The_MERK MHL Император Оргазмов Добавлено через 8 минут ИТАК! ЧИТАЕМ ВСЕ!!!! решил плотно взятся за это дело ,но в сети я не так уж часто ,но раз в 2-3 дня точно бываю ,так что не бойтесь ,всё чётко будет. я модер на самом посещаемом ресурсе города Пермь ,накладок я думаю не предвидится.
Итак!
Сейчас начну мутить социальную группу! список уже обновил ,всех вроде добавил!
дело вот в чём. профайлы пользователей ещё не включили! поэтому покачто не вижу ,каким способом рассылать сообщения. так же думаю в скором времени попросить криса ,врубить рассылку хотябы 3-5 людям одновременно ,всё равно обычных спамщиков сейчас тут редко встретиш ,так вот.
значит ,мне ещё нужны парочка помошников ,кто хочет стучим в аську не стесняемся! 399406070 Флакон. Думаю тема не затухнет. ТАК ЖЕ ПОПРОШУ!
вот я в списке уже давно ,с начала так скажем ,замчал что некоторых ахуевшие морды ,чужое не комментят ВООБЩЕ (я не скрою иногда сам пропускал сообщения ,но крайне редко)
так вот ,парни не думайте что тут будет какаято ебола левая ,вот мы ваш трек откомментим ,а ты мол хуй забьёш! ,буду жёстко отслеживать халявщиков ,тех кто не проявляет активности ,а сам шлёт сообщения и исключать из списка!
так что мотаем на ус ,подумайте тысячу раз надо ли вам вообще оно! В СКОРОМ ВРЕМЕНИ! когда включат профайлы пользователей ,разошлю всем сообщение ,о том ,хочеш ли мол ты оставатся в списке бла бла бла ,в общем отсею всех кто хочет продолжать быть в этой теме! пока ждём обновления профайллов
типа еоу ,всем пис ,скилзов вам
пошёл делать соц. группу. |
Последний раз редактировалось чаузи, 14 июня 2009 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
| | |