Показать сообщение отдельно
КузьмаRec.
Камероман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2009, 03:49
  #463 (ПС)
Splash 2009!
На входе граффитчики постарались, довольно симпотичные рисунки. Порадовали танцоры и активные велосипедисты - драйвово! Первых выступающих воспринимал уже не так, как хотел, так как успел заценить их позавчера на GhostF.
Забавно смотрелась Гидропонка, но более те люди, которые просили выкриками с зала облить себя водой. Нездоровая фигня... Парнишка, что с ней на пару что-то как-то как бы ни о чём вообще.
Гости с Украины не дали засохнуть, от Лиона ждал более СВОбодных песен, даже те же 9 грамм недочитал
Песенки Мафона меня не могут не радовать Завтра жду ёпт
Марсэль... не могу ничего выделить, кроме той самой Любимой Москвы, в остальном - не моё
ST раскачал конечно не хило, даже очень, но... как оказалось настраивал толпу на не ту волну, Мёртвые не столь агрессивны в своих трэках исполнения. Даже ДеЦла вспомнил, вот уж приятно удивил
Dead Prez подавали свой материал в своей манере, а толпа, после ST жаждила агрессивного кача. В целом высткплением доволен, даже очень, такие люди в России, но насколько мне известно они могут и лучше зажечь свои трэки. Прикид заинтересовал - зелёные боты ди-джэя, красные брюки МС - впечатлили-удивили. "Счастливой" песни от них недождался
Сегодня была пожалуй самая удачная видеосъёмка, в плане соотношений звука и цвета продолжительностью в четыре часа
Жду когда завтра взорвётся

Фотографии:
(68.7 Кбайт / 191 просм.)
(70.1 Кбайт / 198 просм.)
(55.1 Кбайт / 191 просм.)
(47.9 Кбайт / 186 просм.)
(33.6 Кбайт / 187 просм.)

DeaD PreZ