Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2009, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #387 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Да ладно, чего Вы взъелись, я-же пошутил, просто думал DJ'я будете менять... А тот Рико очень даже не хуёвый диджей, нормально так крутил, как скажешь, так и делал. А если Игорь и правда будет на фестивале, будет очень даже круто, давно хотел с ним пообщаться, а потом можно и сэт сделать после выступления...

А если честно, то заебались уже ждать, тут даже запара не в том, тут запара, что нет даже точной даты, так если бы сказали, то знали бы уже сколько ждать, а так неопределённость какая-то...
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Да ладно, чего Вы взъелись, я-же пошутил, просто думал DJ'я будете менять... А тот Рико очень даже не хуёвый диджей, нормально так крутил, как скажешь, так и делал. А если Игорь и правда будет на фестивале, будет очень даже круто, давно хотел с ним пообщаться, а потом можно и сэт сделать после выступления...

А если честно, то заебались уже ждать, тут даже запара не в том, тут запара, что нет даже точной даты, так если бы сказали, то знали бы уже сколько ждать, а так неопределённость какая-то...
сэт я бы поиграл тоже легко но блин пластинки тащить на автобус как то не круто, они вес имеют за который мне надо будет платить ...
плюс организаторам тогда нужна норм аппаратура, пульт хороший, 2 вертушки техникс ... а эт всё деньги ) так что пусть будет так как есть, а если дата позволит я приеду... со всеми побалтаю, отсужу баттл ...
Да с датой я же объяснял уже, как этот фонд ебучий мне дату скажет так и проведу, первые этап я за двое суток организовал, второй вообще только в день проведения утром мне дату подтвердили Вот и в этот раз так же - как только заказчик подтвердит - все сделаю, мои решаются вопросы парой телефонных звонков, не каменный век же Сам уже жду, а то не люблю когда начатый проект незавршен.
2Бладбитз: на счет аппаратуры все есть, и вертаки, и сд-деки тысячники, и свет - любая аппаратура в принципе - все поставим если что. Напомни какого приезжаешь ты? может действительно под эти даты угадать попробую

П.С. ебнутое тут цитирование стало (